[일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트
2021-11-09
[일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트의 첨부이미지 1
[일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트의 첨부이미지 2
[일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트의 첨부이미지 3
[일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트의 첨부이미지 4
[일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트의 첨부이미지 5

11월 8일 (월) 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK 콘서트를  다목적홀에서 진행하였습니다.
"풀피리 부는 도깨비, 풀깨비"를 쓰신 작가이며, 현직 교장선생님으로 재직중이신 김충근 작가님과
함께 1~3교시 3시간동안 유암초 어린이들은 즐거운 시간을 가졌습니다.
풀피리 공연을 보며 음악에 맞춰 율동도 하는 즐거운 시간을 가졌으며, 꿈을 향해 열심히 노력하다보면 우리에게 파란 신호등이 열린다는 희망의 메시지도 전달받았습니다.
유암초등학교가 창작한 [일반] 풀깨비 그림책 작가와 함께하는 BOOK콘서트 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.